Filosofia


Dal 1999 la gelateria Il Dolcefreddo realizza gustosi gelati e semifreddi artigianali per ogni tipo di clientela.

Da sempre la sua filosofia è quella di offrire prodotti genuini preparati con ingredienti freschissimi e di stagione nel caso dei gelati alla frutta.

Cosa ci distingue da tutte le altre gelateria? Il Gelato che quotidianamente produciamo è artigianale, utilizziamo solo materie prime di alta qualità. Questo lo distingue dall’ice cream industriale che viene prodotto, conservato per poi essere distribuito.

In quanto artigiani, ci teniamo a sottolineare la volontà e l’abnegazione di chi quotidianamente propone un gelato genuino utilizzando esclusivamente latte, zucchero, pistacchio di Bronte D.O.P, la nocciola I.G.P. del Piemonte, la vaniglia del Thaiti e selezionando accuratamente i migliori ingredienti per voi.

Tutto ciò nel rispetto degli artigiani che, con tanti sacrifici, preparano gelati di qualità e portano avanti il vessillo del gelato artigianale nel mondo e diffondono il nome di gelato come sinonimo univoco di freschezza, qualità e italianità.

Selezioniamo le migliori materie prime per ottenere i migliori sapori.

Utilizziamo solo, latte fresco intero, panna fresca, zucchero e acqua.

Non utilizziamo aromi di sintesi

Non utilizziamo coloranti: il colore del gelato è quello naturale

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close