Intolleranze


La Gelateria Il Dolcefreddo è attenta alla sua cientela. a Utilizza solo prodotti in grado di soddisfare i gusti più diversi. Per le persone con intolleranze alimentari la gelateria realizza gelati al latte di riso, privi di colesterolo e grassi.

L’intolleranza può provocare sintomi simili all’allergia. I più comuni sono nausea, dissenteria, crampi addominali. Essa si manifesta quando il corpo non riesce a digerire correttamente un alimento o un componente alimentare. Dirrerente nei soggetti allergici che devono obbligatorialmente eliminare del tutto gli alimenti che provocano questi effetti. I soggetti intolleranti, possono spesso sopportare piccole quantità dell’alimento o del componente in questione senza sviluppare sintomi. Fanno eccezione gli individui sensibili al glutine e al solfito.

I lattosio e il glutine sono i più comuni responsabili dell’intolleranze alimentari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close